100 percent free hookup websites http lockhosts com free hookup offer free hookup classifieds worlds best free hookup site absolutely free hookup apps free hookup apps 2020

Зак Нельсон высоко оценил прочность Samsung Galaxy Z Flip3 на изгиб (видео)

0 0

Зак Нельсон высоко оценил прочность Samsung Galaxy Z Flip3 на изгиб (видео)

Автор YouTube канала JerryRigEverything Зак Нельсон провел очередное испытание новой модели смартфона на прочность. На этот раз в руки «разрушителя смартфонов» попал складывающийся Samsung Galaxy Z Flip3, конструкция которого может породить у пользователей подозрение в хрупкости устройства. Однако экстремальные испытания показали, что «раскладушка» от Samsung имеет достаточно прочную конструкцию, устойчивую к механическому воздействию.

Традиционно испытания Зака Нельсона начались с проверки устойчивости поверхности экрана смартфона к царапанию. Модель Galaxy Z Flip3 имеет два экрана: внешний, малых размеров, и большой внутренний дисплей.

Поверхность малого наружного экрана оказалась надежно защищена стеклом Gorilla Glass Victus, на котором первые царапины появились только при воздействии предметами с твердостью 6 и выше по шкале Мооса. Внутренний гибкий экран получил царапины от предметов с твердостью 2 по шкале Мооса, что точно повторило недавний эксперимент Нельсона с внутренним экраном смартфона Galaxy Z Fold 3.

Наружная рамка Galaxy Z Flip3 изготовлена из высокопрочного алюминия, который, по заявлению разработчиков, на 10% прочнее традиционно используемого в смартфонах компании алюминия. Также для предохранения дисплея от повреждений при закрывании, вокруг дисплея предусмотрена слегка выступающая резиновая кромка.


Самое главное испытание Нельсона на изгиб складывающегося экрана Galaxy Z Flip3 также выдержал с честью. На последнем этапе исследователь просто засыпал внутренний экран смартфона и механизм шарнира песчаной пылью и несколько раз сложил и раскрыл экран. К радости Зака, шарнир по-прежнему работал бесшумно, что является «огромным улучшением» по сравнению с предыдущей моделью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 3 =