Xiaomi показала Redmi Note 8 (2021): эффект дежавю

0 3

Redmi Note 8 (2021) — «новый» чип в старой «одежке»

Xiaomi не дает ни себе, ни конкурентам продохнуть. Особенно удивительным кажется история с переизданием Redmi Note 8, который стал хитом продаж. Ранее компания не прибегала к такому маневру и будет интересно посмотреть окажется ли он успешным. А вот внешний вид Redmi Note 8 (2021) мы можем увидеть уже сегодня. Появился промо-рендер новинки, раскрывающий ее дизайн.

 

Читать также: У Redmi появится свой камерофон с 50 Мп датчиком

 

Xiaomi показала Redmi Note 8 (2021): эффект дежавю



 

Задача очаровывать и предлагать что-то новое в экстерьере явно не стояла. Компания просто возьмет корпус позапрошлогоднего Redmi Note 8 и поставит внутрь другое «железо». В 2021 году смартфон в таком исполнении не производит благостного впечатления и будет немало тех, кто крайне негативно воспримет все тот же громоздкий корпус и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. За дизайн новинку мало кто будет покупать, но внешний архаизм может нивелировать низкий ценник.

 

О Redmi Note 8 (2021) известно, что получит 6,3-дюймовый дисплей, восьмиядерный чип Helio G85, аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч, 48 Мп датчик в тыльной камере, фирменную оболочку MIUI 12.5 и технологию быстрой зарядки на 22,5 Вт.

 

Читать также: Серии Redmi Note 9 и Xiaomi Mi 11: за их продажи компании не стыдно

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: twitter

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + пятнадцать =