В сети засветился неанонсированный Meizu 18 MAX

0 0

Meizu продолжит бороться с конкурентами в сегменте флагманских смартфонов. Инсайдеры сообщили о разработке линейки Meizu 18.

В сети засветился неанонсированный Meizu 18 MAX

Как известно, сейчас китайский производитель находится в кризисной ситуации. Бренд лишился существенной части собственной торговой сети и был вынужден урезать производство мобильной техники. Последние полгода Meizu выпускала исключительно аксессуары и носимую электронику. Но судя по последним утечкам, руководство бренда не полностью отказалось от разработки смартфонов. На днях в сеть попал рендер и некоторые спецификации будущего флагмана.

Новинка получила название Meizu 18 Max. Судя по рендеру, инженеры компании по-прежнему стремятся добиться полной безрамочности. Дисплейный модуль устройства, вопреки последним трендам, выполнен в классическом плоском стиле. Дизайн выглядит утонченно и придаёт устройству некую невесомость. Однако корпус смартфона изготовлен из вполне крепких материалов — металла и стекла.

Вообще, дизайнеры бренда в этот раз потрудились на славу. Основная камера с четырьмя сенсорами вписана в круглую площадку под защитным стеклом. По центру размещён главный датчик, а вспомогательные сенсоры располагаются над ним, образуя орнамент похожий на лепестки цветка. Фронтальный модуль, по всей видимости, будет скрыт под экраном. По крайней мере на изображении отсутствуют его внешние проявления.

В сети засветился неанонсированный Meizu 18 MAX

Спецификации флагмана будут включать чипсет Snapdragon 875 от Qualcomm, модуль ОЗУ стандарта LPDDR5 и накопитель UFS 3.1. Дисплейный модуль будет собран на OLED-матрице с поддержкой разрешения 1620p. Показатель частоты развертки не упоминается. Разрешение главного сенсора основной камеры составит 64 миллиона пикселей, фронтального — 32 Мп. Инсайдеры заявляют поддержку проводной 120-ваттной зарядки и беспроводной мощностью до 45 Вт.

О других представителях линейки пока ничего не известно. Высока вероятность, что от успеха нового флагмана зависит судьба всего производства смартфонов компании. В случае неудачи аналитики не исключают окончательный уход бренда с рынка смартфонов.

Источник: Meizu

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + шесть =