В серии Samsung Galaxy S22 фаворитом будет базовая модель

0 0

Ставка на компактность и менее высокий ценник

На дворе дефицит компонентов и производителям приходится более рационально использовать то что имеется. Именно этот фактор может привести к отказу от Samsung Galaxy S21 FE, когда компании приходится выбирать приоритетные устройства, которым достанется чипсет Snapdragon 888. Поговаривают, что нехватка компонентов будет ощущаться и в начале следующего года, поэтому той же Samsung нужно взвешенно подойти к объему производства устройств серии Galaxy S22.

 

Читать также: Крутые и функциональные Samsung Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch 4 Classic: только некоторые из фишек

 

По данным издания The Elec, в новом поколении флагманов приоритет будет отдан Galaxy S22. Это будет самый компактный и доступный аппарат новой серии, с которым связывают основные надежды на высокие продажи. По слухам, 50-60% производственных мощностей компании будут задействованы под выпуск этой модели. Что касается Galaxy S22+, то на него придется 20-30% и на Galaxy S22 Ultra — 20%.

 

В серии Samsung Galaxy S22 фаворитом будет базовая модель

 

Если сравнить с серией Galaxy S21, то здесь также делали ставку на базовую модель серии, но объем производства составил 40%. Тогда как по 30% пришлось на Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra. К сожалению для компании, Ultra-версия не зашла и едва удалось продать половину из произведенных устройств.

 

Читать также: В плане автономности Samsung Galaxy S22 может стать разочарованием 

 

Всего Samsung планирует произвести 20 млн устройств серии Galaxy S22, что весьма скромно для топовой линейки. В условиях нехватки компонентов и не проходящей пандемии, приходится более обдуманно подходить к производству смартфонов.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: theelec

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + двадцать =