Смартфоны Honor 50 и Honor 50 Pro с сервисами Google и на процессорах от Qualcomm (3 фото)

0 3

Смартфоны Honor 50 и Honor 50 Pro с сервисами Google и на процессорах от Qualcomm (3 фото)

Отделение подразделения Honor от материнской компании Huawei, которая продолжает оставаться под американскими санкциями, значительно расширило возможности разработчиков, позволив вывести на рынок смартфоны серии Honor 50, поддерживающие мобильные сервисы Google и работающие на чипах от американской компании Qualcomm.

Старшие модели смартфонов выходят на рынок под маркой Honor 50 и Honor 50 Pro. В смартфонах имеются минимальные отличия, затронувшие размеры экрана, фронтальную камеру и емкость аккумулятора. Модель Honor 50 получает AMOLED дисплей с диагональю 6,57 дюймов, а Honor 50 Pro — AMOLED дисплей с диагональю 6,72 дюйма. Разрешение экрана в обеих моделях составляет FHD+. Оба смартфона поддерживают частоту обновления дисплея 120 Гц, получают сертификацию HDR и изогнутые по бокам экраны. Дактилоскопический датчик размещается под поверхностью дисплея.

Смартфоны Honor 50 и Honor 50 Pro с сервисами Google и на процессорах от Qualcomm (3 фото)

Фронтальная камера базовой модели Honor 50 размещается по центру верхней части экрана в круглом отверстии и получает датчик разрешением 32 Мп. Для модели Honor 50 Pro разработчики в селфи-камеру добавили к 32 Мп сенсору еще и широкоугольный 12 Мп датчик, а отверстие фронтальной камеры сместили в левый верхний угол экрана и сделали его овальной формы. Поддерживается съемка видео в режиме видеоблога Vlog.

Главная камера в обеих моделях Honor 50 и Honor 50 Pro одинаковая, представлена 4-мя сенсорами во главе с основным сенсором разрешением 108 Мп, диафрагмой f/1,9 и размером 1/1,52 дюйма. Также в главной камере установлены: 8 Мп сверхширокоугольный датчик, 2 Мп для макросъемки и 2 Мп для анализа глубины снимаемой сцены. Поддерживается съемка видео в режиме видеоблога Vlog, обеспечивающего одновременную работу фронтальной и главной камер. Главная камера размещается в оригинальном модуле, состоящем из двух круглых частей, внутри которых и размещаются датчики.

Смартфоны Honor 50 и Honor 50 Pro с сервисами Google и на процессорах от Qualcomm (3 фото)

Аппаратная часть Honor 50 и Honor 50 Pro работает на процессоре Snapdragon 778G при объеме оперативной памяти 8 или 12 ГБ. Автономную работу Honor 50 обеспечивает аккумулятор емкостью 4300 мАч при поддержке технологии быстрой зарядки мощностью 66 Вт, а Honor 50 Pro работает с аккумулятором емкостью 4000 мАч при поддержке технологии быстрой зарядки мощностью 100 Вт.

Базовая комплектация Honor 50 будет продаваться по цене от 422 долларов, а для Honor 50 Pro цена стартует от 578 долларов. По информации разработчиков, на глобальном рынке Honor 50 и Honor 50 Pro будут продаваться в 40 регионах, однако выход международной версии моделей пока официально не объявлен.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 16 =