Смартфон Redmi 33W с быстрой зарядкой 5G получил сертификат 3C

0 1

Смартфон Redmi 33W с быстрой зарядкой 5G получил сертификат 3C

Говорят, что после запуска серии Redmi Note 9 компания ускорила работу над преемником, смартфоном Redmi Note 10. Компания только что получила одобрение от 3C в Китае.

3C Сертификация нового смартфона Redmi
В настоящее время точная идентификация этих смартфонов все еще находится в стадии разработки. Тем не менее, сертификация 3C предполагается для серии Redmi Note 10, включая смартфон Redmi Note 10 Pro.

Планируется выпуск двух моделей с поддержкой 5G: M2004J7AC и M2004J7BC. Сертификация M2004J7AC показывает, что смартфон может комплектоваться быстрым зарядным устройством мощностью 22,5 Вт. Кроме того, номер модели зарядного устройства также раскрывается: MDY-11-EM.
Следующая модель, а именно M2004J7BC, будет оснащена еще более быстрым зарядным устройством до 33 Вт. С этим смартфоном поставляется зарядное устройство MDY-11-EX.

Что показывает сертификация 3C?
Во-первых, номера моделей обоих устройств указывают на то, что это могут быть смартфоны из одной серии. Многие доклады предполагают, что это может быть предстоящая серия Redmi Note 10. Кроме того, мы знаем, что оба смартфона готовы к 5G, что означает, что они могут быть запущены на рынках сетей 5G.

Одобрение 3C в Китае является одним из важнейших сертификатов для каждого телекоммуникационного устройства. Утверждение новых смартфонов Redmi также дало нам представление о его возможностях зарядки.

Redmi Note 10 Series: чего ожидать?
Эта серия была предназначена для международных рынков, таких как Индия, где сеть 5G все еще находится в зачаточном состоянии. Ожидается, что Xiaomi может запустить серию Redmi Note 10 на своем внутреннем рынке. Предполагается, что номера моделей M20047JAC и M2004J7BC — это Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro с поддержкой 5G.

Оставьте ваш комментарий.

Ваше имя

Ваш E-mail

Добавить комментарий

На данный момент комментариев нет 🙁

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =