Samsung Galaxy S20 FE с Snapdragon 865 и без 5G поступил в продажу

0 2

Стала известна цена 4G-версии Samsung Galaxy S20 FE с Snapdragon 865

После многочисленных слухов и утечек 4G-версия Samsung Galaxy S20 FE с Snapdragon 865 наконец-то поступила в продажу. Напомним, что компания решила отказаться от версии на базе Exynos 990 и выпустила модификацию без поддержки сетей пятого поколения с топовым чипом Qualcomm прошлого года. Этим она решила угодить тем, кто не прочь был бы приобрести «фанатский флагман», но они были ограничены выбором только версии с фирменным процессором компании.

 

Читать также: Samsung объявила о прекращении поддержки двух флагманов прошлых лет

 

Самый главный вопрос: сколько компания запросила за Samsung Galaxy S20 FE в таком исполнении. Первой страной, где его можно приобрести стала Малайзия и там за него запросили $558 за версию с 8 Гб оперативной памяти и флеш-накопителем на 128 Гб. На старте продаж ритейлеры готовы отдать эту модель даже со скидкой в $73.

 

Samsung Galaxy S20 FE с Snapdragon 865 и без 5G поступил в продажу

 

Еще одной страной, где Samsung Galaxy S20 FE с Snapdragon 865 появился на прилавках магазинов стал Вьетнам. Тут пользователи могут приобрести модификацию 8/256 Гб памяти по цене $672. Но и здесь готовы продать смартфон со скидкой, тут она составляет внушительные $221 и конечный прайс составил $451.

 

В каких еще странах и когда появится 4G-версия Samsung Galaxy S20 FE на базе Snapdragon 865, сведений нет. Но нет сомнений, что ценовая политика может отличаться исходя из региона продаж.

 

Читать также: В сеть утекли промо-изображения Samsung Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: gizmochina

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =