Samsung Galaxy A22 показали со всех сторон

0 2

Samsung Galaxy A22 должен стать самым доступным 5G-смартфоном компании

Процесс копирования давно и прочно въелся в мозги участников рынка, подтверждений тому можно найти множество. Одно из последних — дизайн Samsung Galaxy A22. Неожиданно оказалось, что южнокорейский гигант не прочь выпустить мобильник в стиле Pixel-фонов от Google.

 

Читать также: Samsung Galaxy S20 FE 4G перевели на Snapdragon 865

 

Samsung Galaxy A22 показали со всех сторон



 

Известный сетевой информатор @OnLeaks выложил в сеть изображение Samsung Galaxy A22. То, что это будет бюджетное решение выдает в нем наличие дисплея с каплевидным вырезом и достаточно толстыми рамками по периметру. А вот основная камера здесь квадратной формы на манер той, которую мы видели в последних смартфонах Pixel. Только датчиков изображения тут три, тогда как Google дальше двухкамерных систем не шагнула.

 

 

Экран у Galaxy A22 будет IPS диагональю 6,2 дюйма и это обусловило то, что сканер отпечатков пальцев отправили на боковую грань. Смартфон получит селфи-камеру на 13-мегапикселей, порт USB Type-C, 3,5 мм разъем для наушников и стоит ждать поддержку 5G сетей. Хотя обещают и 4G-версию Galaxy A22, которая будет доступна только в ряде стран. Ожидаемое время дебюта — июль.

 

Читать также: Опубликовали характеристики Samsung Galaxy F52

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: androidauthority

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + тринадцать =