Redmi 10 и Redmi 10 Prime: братья-близнецы, но с одним отличием

0 0

Redmi 10 Prime — это Redmi 10 без NFC

Через неделю состоится премьера смартфона Redmi 10 Prime. Все указывает на то, что это будет индийская версия Redmi 10, который ранее дебютировал в этом месяце. А значит, все характеристики должны быть идентичны. Но все же одно отличие будет.

 

Глава индийского подразделения Xiaomi в Индии Ману Кумар Джайн подтвердил, что в качестве аппаратной платформы новинка получит Helio G88. А еще он заявил, что новый смартфон является «значительным обновлением» в сравнении с прошлогодним Redmi 9 Prime. Но улучшения не добрались до одного из важных аспектов — возможности совершать бесконтактные платежи. Redmi 10 Prime лишен модуля NFC, тогда как на ряде других рынков Redmi 10 будет доступен с NFC.

 

Redmi 10 и Redmi 10 Prime: братья-близнецы, но с одним отличием

 

По всем остальным аспектам — копия Redmi 10. Смартфон получит 6,5-дюймовый экран с частотой обновления 90 Гц и разрешением FullHD+, аккумулятор емкостью 5000 мАч с быстрой 18-ваттной зарядкой, селфи-камеру на 8 Мп и четверную тыльную камеру с главным датчиком на 50 Мп.

 

Читать также: Не остановить? Xiaomi рассказала, сколько заработала и сколько смартфонов продала во II квартале 

 

Работать новинка будет под управлением MIUI 12 поверх операционной системы Android 11. Осталось дождаться объявления ценника Redmi 10 Prime, который может быть чуть меньше, чем просят за Redmi 10.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал. 

 

Источник: gsmarena

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − два =