Realme тизерит ноутбук и планшет

0 1

Realme не хочет отставать от Xiaomi и расширяет собственное портфолио продуктов

Нетрудно заметить, что вес Realme на рынке растет с каждым новым продуктом и каждым Android-устройством. Но при всех своих успехах компания еще не умеет то, что умеют другие сильные игроки — обеспечение продуктовой интеграции, где каждый гаджет играет определенную роль в общей экосистеме. Realme только строит собственную экосистему TechLifeStyle и хочет, чтобы большое количество пользователей жило там.

 

Читать также: Realme GT выходит на рынок Европы и ценник выше, чем ожидалось

 

Чтобы выстроить собственную среду, компания неустанно расширяет продуктовое портфолио. На очереди выпуск ноутбука и планшета. Глава Realme в Индии Мадхав Шет опубликовал снимок, где видна часть лэптопа в серебристом цвете. Фоточка появилась спустя месяц после того, как компания провела опрос, где предложила пользователям высказаться о том, какими ноутбуками они пользуются и какие функции для них важны.

 

Realme тизерит ноутбук и планшет

 

Похоже, что лэптоп Realme готов дебютировать и компания начала промо-кампанию, разогревая интерес к новинке. В планах компании также представить фирменный планшет и в качестве потенциального конкурента стоит рассматривать Xiaomi Mi Pad 5.

 

Читать также: Realme X9 и Realme X9 Pro: платформы и ценники  

 

Сегодня глава отдела маркетинга Realme опубликовал твит, в котором решил узнать нравится ли поклонникам компании название «Realme Pad». Ряд пользователей высказались в пользу «Realme Tab» и сейчас компания запустила опрос, какое из двух названий предпочтительнее. На момент написания материала проголосовало около 2 тысяч пользователей и чуть больше половины пользователей выбрали вариант Realme Tab. Сам опрос явно является предвестником того, что в скором времени компания представит свой первый планшет.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источники: 91mobiles, twitter

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 1 =