Пользователь публично извинился за критику Xiaomi Mi 10 Ultra

0 6

Суд усмотрел в действиях пользователя ложные обвинения в адрес Xiaomi Mi 10 Ultra за что тот и поплатился

В августе прошлого года один из китайцев приобрел два смартфона Xiaomi Mi 10 Ultra. Почти через неделю он выложил в сеть два отзыва о смартфоне и оба в негативном ключе. В частности, он сообщил о том, что за неделю он столкнулся с 8 случаями самопроизвольной перезагрузки и во время длительных игровых сессий смартфон нагревается до 50ºС. В числе недостатков Xiaomi Mi 10 Ultra он назвал плохую автономность и заявил, что «через 2 часа он разряжается».

 

Читать также:  POCO F3 GT или OnePlus Nord 2: какой смартфон будет дешевле  

 

Помимо перегрева среди проблем он перечислил не четкие снимки, медленную зарядку, «тормоза» и поставил под сомнение наличие водозащиты. Эти отзывы не прошли мимо Xiaomi, и она усмотрела в них ложные обвинения. Было решено через суд установить справедливость и опровергнуть обвинения.

 

Пользователь публично извинился за критику Xiaomi Mi 10 Ultra

 

В ходе судебного разбирательства было установлено, что пользователь приобрел смартфоны позже названого им срока. Самое интересно, что один из них он перепродал сразу после покупки. Первый негативный отзыв потребитель оставил спустя один день после покупки, а не через неделю. Любопытно, что его негативные комментарии о Xiaomi Mi 10 Ultra пользователи активно тиражировали и репостили. В итоге клиенты компании были введены в заблуждение и имиджу Xiaomi был нанесен ущерб.

 

Читать также: График выхода патчей безопасности для смартфонов Xiaomi, Redmi и POCO  

 

Суд встал на сторону Xiaomi и вынес вердикт, которым признал ложными обвинения пользователя и обязал его выплатить в адрес компании $4640. А еще ему пришлось принести публичные извинения, что он на днях и сделал, почему эта история получила широкую огласку. Он признал, что его отзывы не имели под собой объективных оснований.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: gizchina

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + шестнадцать =