Первые данные Xiaomi Redmi Note 9 стали известны благодаря листингу TENAA.

0 2

Первые данные Xiaomi Redmi Note 9 стали известны благодаря листингу TENAA.

Уже выпущены почти все члены семейства Redmi Note 9, и настало время выйти ванильной версии Redmi Note 9. И согласно списку TENAA, нам не придется долго ждать. Этот ufl;tn также появился на китайском веб-сайте сертификации 3C.

Как и во всех списках TENAA, в главном разделе приведены основные характеристики и показана большая часть дизайна. Последний похоже соответствует остальным телефонам Redmi Note 9 с четырьмя камерами на задней панели. Дисплей IPS LCD 6,43″ со стандартным на сегодняшний день разрешением 1080 x 2340 пикселей. Аккумулятор на 4920 мАч.

Сканер переместился с боковой грани назад. Кроме того, выемка для передней камеры, ранее находившаяся слева сверху, переехала в центре.
Похоже, что настройка камеры включает основной датчик 48MP и фронтальный 13MP. И, к сожалению, нет информации об остальных камерах и чипсете. Предполагается, что это MediaTek Helio 80 SoC, но это еще не подтверждено. Тем не менее конфигурации встроенной памяти составляют 3 ГБ / 4 ГБ / 6 ГБ ОЗУ с 32 ГБ / 64 ГБ / 128 ГБ. Слот для карт памяти microSD также доступен.

Это почти все, что мы могли бы извлечь из этого списка, но, судя по всему, не пройдет много времени, прежде чем Redmi Note 9 увидит свет. В любом случае очевидно, что гаджет уже получил большинство обязательных сертификатов в стране.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 14 =