free totally free hookup sites best free hookup websites 100 percent free hookup websites 100 percent free hookup app

Oxygen OS 11 – что нового?

0 56

Oxygen OS 11 – что нового?

Пользователей устройств Oneplus можно считать удачливыми, ведь модели наконец-то были обновлены до OxygenOS 11. Ожидаемый рестайлинг привел к появлению ряда функций и более высокой производительности.

Always-on Display — обновленная функция, очень впечатляет!

Oxygen OS 11 – что нового?

Основная и, вероятно, самая ценная новинка, — это Always-on Display. Теперь можно в полной мере оценить преимущества технологии AMOLED. Экраны добились больших успехов в последние годы, а в некоторых случаях даже превосходят конкурентов. В свежей версии стоит выделить специальное меню для корректирования таких параметров, как цветовая температура, разрешение и частота обновления.

Oxygen OS 11 – что нового?

С опцией «комфортный оттенок» можно адаптировать экранный оттенок к окружающей яркости или максимально использовать 120 Гц с «ярким цветовым эффектом» и «графической однородностью движений».

Oxygen OS 11 – что нового?

Там же, где AlwaysOn, также есть некоторые элементы, которые позволяют детально настроить интерфейс. Под заголовком «Цвет выделения» можно изменить системный цвет, выбрав из списка предустановленных или создав свой собственный с помощью палитры. Кроме того, все значки можно изменить. Еще одно эстетическое изменение — темная тема. А также живые обои, тона которых меняются с течением времени.

Oxygen OS 11 – что нового?

Smart Gallery — новая фотогалерея

Oxygen OS 11 – что нового?

Другие новинки, которые можно найти, — это функции Smart Gallery в фотогалерее. Смахнув сбоку, откроется доступ к экрану «Обзор», где фотографии классифицируются в соответствии с темами, распознаваемыми программным обеспечением. Наконец, с новым обновлением также был улучшен режим Дзен.

Интерфейс производителя не ограничивается этими поверхностными изменениями. Достаточно просто кликнуть в пустое место на экране, чтобы открыть меню, в котором можно заменить фон, добавить виджет или управлять дополнительными настройками. Среди них меню быстрой активации, организация макета запуска, жесты быстрого поиска и настройка сеток и размеров.

Oxygen OS 11 – что нового?

Пользовательский интерфейс был поставлен на первое место, поэтому меню настроек и некоторые программы были полностью переработаны, чтобы адаптировать их к новому виду. Предложены полностью обновленные системные приложения.

Ключевым словом является удобство использования, поэтому все элементы элегантно реорганизованы и занимают нижние 60% экрана. К слову, использование смартфона одной рукой стало намного удобнее.

Есть также новая функция, которая фактически уже присутствовала в предыдущей версии Oxygen. С ее помощью моно создать секретный контейнер для всех утилит телефона. Для этого достаточно провести двумя пальцами по внешнему краю гаджета, добавить то, что нужно, и, возможно, придумать пароль для дальнейшего повышения конфиденциальности.

Можно корректировать системные звуки, связанные с различными режимами ползунка предупреждений, изменять жесты и панель навигации или запустить быстрые жесты. Например, скриншоты делать тремя пальцами или связать открытие приложения с буквой, нарисованной на дисплее. Удерживая кнопку питания, можно решить, включить ли голосового помощника или открыть классическое меню перезагрузки, в котором также есть возможность установить карты, подключенные к учетной записи Google Pay. Также двойным нажатием можно будет запустить камеру.

Последний аспект, касается меню батареи, в котором можно продлить ее срок службы. Особенно это удобно в трудных ситуациях. Используя опцию «оптимизированная подзарядка», можно позволить устройству изучить привычки и зарядить аккумулятор максимум до 80%. Как только будет понятно расписание и распорядок, заряд будет завершен непосредственно перед срабатыванием будильника.

Oxygen OS 11 — Установка после загрузки

Oxygen OS 11 – что нового?

Процедура одинакова для всех смартфонов бренда.

  1. После того, как загрузится соответствующий ZIP-файл;
  2. Необходимо переместить его в корневую папку внутренней памяти;
  3. На этом этапе перейти в раздел «Обновления системы» в настройках щелкнуть на значок шестеренки в правом верхнем углу;
  4. В появившихся опциях выбрать «Локальное обновление» и выбрать прошивку.

После завершения установки OxygenOS 11 Stable будет работать на смартфоне. С этого момента начнут приходить оповещения, когда в конечном итоге будет доступно новое обновление.

Дата выхода OxygenOS 11

  • OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro (будет установлен с коробки)
  • OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro — октябрь 2020 года.
  • OnePlus 7T, OnePlus 7T Pro, OnePlus 7, OnePlus 7 Pro — Март 2021 года.
  • OnePlus 6, OnePlus 6T — Май 2021 года
  • Оставьте ваш комментарий.

    Ваше имя

    Ваш E-mail

    Добавить комментарий

    На данный момент комментариев нет 🙁

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    19 + 2 =