Новый игровой смартфон Lenovo Legion Halo появился в базе данных Geekbench

0 0

 Ключевые характеристики новинки подтвердились.

 

 В этом году компания уже выпустила один игровой смартфон, Legion Y90, который по своему дизайну и философии является прямым наследником Lenovo Legion первого и второго поколения. А Lenovo Legion Halo будет, по своей сути, обычным флагманом наших дней с уклоном в мобильный гейминг.

 

 Ранее в сети уже появлялись утечки связанные с этим аппаратом, а теперь смартфон засветился в базе данных бенчмарка Geekbench. И, хоть в бенчмарке название процессора и не показывается напрямую, его архитектура, частота ядер и видеоадаптер Adreno 740 напрямую говорят о том, что смартфон будет построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 8+ Gen1. Geekbench также указал на то, что игрофон от Lenovo получит версию с 8 Гб оперативной памяти и будет работать на Android 12.

 

Новый игровой смартфон Lenovo Legion Halo появился в базе данных Geekbench

 

 Согласно более ранней информации, Lenovo Legion Halo оснащен 6,67-дюймовым P-Oled дисплеем с разрешением FullHD+ и частотой обновления 144 Гц. Новинка получит до 16 Гб оперативной памяти и до 256 Гб постоянной. Основная камера будет представлена тремя датчиками: главным на 64 Мп, шириком на 13 Мп и 2-мегапиксельной затычкой. Фронтальная камера получит разрешение 16 Мп.

 

 Торговое название Lenovo Legion Halo ещё не раскрыто. Ожидается, что смартфон будет представлен в третьем квартале текущего года.

 

Источник: gizmochina.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 2 =