Новые подробности о Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro: камеры интригуют

0 3

Google Pixel 6 Pro — это заявка на лучший камерофон

Судя по слухам и утечкам о Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro, в этом году компания готовит нечто действительно интересное и оригинальное. Они предложат нетипичный дизайн и получат специальный чип. Конечно же, особая ставка будет сделана на камерах устройств, а, чтобы они делали крутые фоточки и понадобился специальный чип с тонкой настройкой возможностей для обработки изображений.

 

Если верить изданию FrontPageTech, то Pixel 6 и Pixel 6 Pro приобщаться к тренду на многомодульные камеры и здесь установят сенсоры с большим разрешением, чем предлагали предшественники. В частности, Pixel 6 предложит основную камеру с датчиками 50 Мп (ширик) + 12 Мп (сверхширик), а в качестве фронталки установят модуль на 8 Мп.

 

Новые подробности о Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro: камеры интригуют

 

Среди прочего базовая модель серии должна получить AMOLED-дисплей диагональю 6,4 дюйма, 8 Гб оперативной памяти, 128/256 Гб постоянной, батарейку емкостью 4614 мАч и операционную систему Android 12.

 

У Pixel 6 Pro с камерами еще интереснее: 50 Мп (ширик) + 48 Мп (телеобъектив) + 12 Мп (сверхширик). Экран будет OLED и его диагональ увеличили до 6,71 дюйма. Смартфон предложит селфи-камеру на 12 Мп, аккумулятор на 5000 мАч, 12 Гб оперативки и флеш-накопитель вместимостью 128/256/512 Гб. Анонс Pixel 6 и Pixel 6 Pro ждем осенью.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: frontpagetech

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × четыре =