Много подробностей о OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 Lite (OnePlus 9E)

0 3

OnePlus 9 может стать типичным флагманом нынешнего сезона, а вот к OnePlus 9 Lite — есть вопросы

В первый весенний месяц должна состояться премьера серии OnePlus 9. Никто не сомневается, что главную скрипку в семействе будет играть OnePlus 9 Pro с оптикой Hasselblad. Нет сомнений, что это будет самый дорогой флагман за всю историю OnePlus, но будут варианты и попроще — OnePlus 9 и OnePlus 9E/9 Lite. Информация о новинках  появилась в сети.

 

Читать также: OnePlus 9 Pro может иметь адаптивную частоту обновления экрана

 

По данным ресурса Techmaniacs, вполне ожидаемо, что в основе OnePlus 9 Pro мы увидим флагманскую систему на чипе Snapdragon 888. Обещают 8 Гб оперативной памяти, 128 Гб постоянной, аккумулятор емкостью 4500 мАч и быструю зарядку на 65 Вт. Смартфону приписывают AMOLED‑дисплей разрешением 3216х1440 точек с частотой обновления 120 Гц и тройную тыльную камеру с оптикой Hasselblad и датчиками на 48 Мп (f/1.8) + 64 Мп (широкоугольный, f/2.2) + телеобъектив с 3,3-кратным зумом.

 

Много подробностей о OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 Lite (OnePlus 9E)



 

Интересно, что своими предсказаниями о OnePlus 9 поделилось и издание TechDroider, которое приводит в подтверждение своей информации скриншоты из утилиты AIDA64 с характеристиками новинки. Согласно им, смартфон предложит 6,55-дюймовый AMOLED‑экран разрешением 2400х1080 точек и фронталку на 16 Мп. Все прочие параметры аналогичным тем, что называют ребята из Techmaniacs, говоря о OnePlus 9 Pro.

 

Читать также: Какими могут быть OnePlus Watch

 



 

«Бюджетный» вариант OnePlus 9 выглядит странно и есть то, что заставляет усомниться в достоверности сведений. В частности, OnePlus 9 Lite/9E приписывают чип Snapdragon 690. Верится с трудом, что в рамках флагманской линейки выйдет продукт с прошлогодним чипом и главное — этот же процессор установлен в OnePlus Nord N10. Это продукты из разных миров и не по статусу устройству из флагманской серии предлагать аппаратную платформу, которую уже «обкатали» в среднем сегменте.

 

Много подробностей о OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 Lite (OnePlus 9E)



 

В активе OnePlus 9 Lite/9E может быть 8 Гб оперативки, флеш-память на 128 Гб, 6,5-дюймовая матрица с частотой обновления 90 Гц и разрешением FullHD+. Основная камера подучит главный сенсор на 64 Мп с диафрагмой f/1.8 и ширик на 8 Мп, а также емкий аккумулятор на 5000 мАч.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источники: techmaniacs, twitter

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 7 =