Huawei заключил сотрудничество с Qwant в сфере предоставления поисковых услуг

0 1

Huawei заключил сотрудничество с Qwant в сфере предоставления поисковых услуг

В первую очередь новый поисковый движок будет реализован в европейской линейке популярных смартфонов
Huawei ищет новые способы сделать свои устройства более привлекательными и удобными, поскольку компания не имеет права использовать сервисы Google. Компания заключила сотрудничество с французской поисковой системой Qwant. Последние несколько месяцев велась работа над интеграцией новой поисковой системы в последние модели гаджетов Huawei. И вот, наконец, производитель может предложить решение для пользователей в Европе.

Huawei заключил сотрудничество с Qwant в сфере предоставления поисковых услуг

На всех устройствах Huawei P40, Huawei P40 Pro и Huawei P40 Pro + во Франции, Италии и Германии будет предварительно установлен поиск Qwant, в то время как все остальные могут загрузить приложение из приложения Huawei AppGallery.

Партнерство «основано на общей приверженности защите конфиденциальности и безопасности данных пользователей». Согласно пресс-релизу, инженерные группы Huawei и Qwant работали вместе, чтобы предоставить индивидуальные услуги мобильного поиска, интеллектуальную контекстную осведомленность и рекомендации на основе интеллектуально приписанных сценариев. Поисковый движок также предназначен для более эффективного поиска приложений для европейских пользователей.

Qwant соответствует стандартам конфиденциальности GPDR, а поисковая система не отслеживает и не анализирует личные данные пользователей. Он также работает во имя авторских прав на контент и всегда будет способствовать повышению оригинальных статей и материалов по результатам выдачи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + семь =