Huawei P40 lite 5G — европейская версия nova 7 SE

0 1

Huawei P40 lite 5G - европейская версия nova 7 SE

Huawei P40 lite 5G скоро присоединится к семейству P40. На самом деле это обновленный nova 7 SE, но более важным является то, что он будет доступен в Европе (в то время как телефоны nova обычно доступны только на локальном рынке).

Модель 5G оснащена чипсетом Kirin 820 5G, в котором вдвое больше ядер Cortex-A76 и более мощный графический процессор (на базе Mali-G57 вместо G52). Кроме того, основная камера имеет 64-мегапиксельный сенсор (по сравнению с 48-мегапиксельной) и, что еще лучше, она может снимать видео 4K. Остальное довольно. Немного больше экран (6,5” вместо 6,4”), в обоих случаях это ЖК-матрица 1080p + IPS.

У смартфона нет OLED, как на ванильном P40. Эти два телефона совершенно разные, на самом деле, с разными экранами, чипсетами, камерами, батареями и так далее.

Старая версия P40 lite (с LTE) изначально стоила 430 евро, а теперь — 270 евро. В некоторых онлайн-магазинах модель 5G стоит чуть менее 500 евро, что кажется правильным. Ванильный P40 стоит 650 евро на данный момент, по сравнению со стартовой ценой в 830 евро.

В любом случае, Huawei скоро запустит новый P40 lite 5G. Вы сможете выбрать один из трех цветов: Crush Green, Space Silver и Midnight Black.
Смартфон должен быть доступен в большинстве стран Европы, так как, помимо французского магазина, на официальной странице мобильных сервисов Huawei для Италии упоминается промо-акция, которая предоставит трехмесячную премиум-подписку на Huawei Music. Само собой разумеется, что на этом телефоне не будет приложений Google.

Оставьте ваш комментарий.

Ваше имя

Ваш E-mail

Добавить комментарий

На данный момент комментариев нет 🙁

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 8 =