Honor X20 SE готов к старту продаж в Поднебесной

0 23

Honor пополнила X-линейку смартфонов новой моделью X20 SE. Новинку уже можно предзаказать на некоторых торговых площадках.

Honor X20 SE готов к старту продаж в Поднебесной

Получив независимость от Huawei бренд Honor пересмотрел политику формирования линеек мобильных устройств. Компания уже запустила новую серию и теперь готова к старту продаж ещё одного смартфона Honor X20 SE. Смартфон нацелен на средний сегмент рынка, но инженеры компании сделали всё, чтобы он походил на настоящий субфлагман. Особенно это подчёркнуто в дизайне устройства.

Honor X20 SE готов к старту продаж в Поднебесной

Аппаратная платформа смартфона построена на чипсете Dimensity 700 от MediaTek. Комплект памяти включает модули ОЗУ на 6 ГБ или 8 ГБ и накопитель на 128 ГБ. За автономность модели отвечает аккумулятор на 4 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки от блоков до 22,5 Вт. Смартфон оборудован двумя слотами для SIM, портом USB-C, поддерживает подключение к мобильным сетям пятого поколения. Дактилоскопический сенсор устройства вынесен на кнопку включения с правой стороны.

Honor X20 SE готов к старту продаж в Поднебесной

Дисплейный модуль базируется на IPS-матрице с разрешением Full HD Plus и диагональю 6,6 дюйма. Производитель особенно подчёркивает минимальное обрамление экрана. Площадь рабой поверхности модуля достигает 94,2%. И это несмотря на врезанный по центру верхней части экрана «глазок» 16-мегапиксельной камеры. Мультимедийные функции новинки дополняет основная трёхсенсорная камера с датчиками на 64, и два по 2 миллиона пикселей. Камера поддерживает запись в HDR и технологию электронной стабилизации (EIS).

Honor X20 SE готов к старту продаж в Поднебесной

Старт продаж новинки в Поднебесной намечен на 9 июля. На смартфон уже принимаются предварительные заказы на некоторых глобальных торговых площадках. Стоимость базовой версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти — $278. За дополнительные 2 ГБ придётся доплатить ещё $30. На старте продаж смартфон будет доступен в четырёх расцветках — чёрной, изумрудной, серебристой и с оттенком розового золота (Magic Night Black, Blue Water Emerald, Titanium Silver и Cherry Pink Gold).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =