Honor объявила о начале распродажи «Чёрная пятница» в России

0 0

Honor дала старт в России одной из крупнейших распродаж сезона. В официальном интернет-магазине бренда началась «Чёрная пятница».

Honor объявила о начале распродажи «Чёрная пятница» в России

Период скидок продлится почти две недели с 19 по 30 ноября. По традиции, всем кто подпишется на информационную рассылку производитель подарит дополнительную скидку в рамках специального предложения на некоторые товары не попавшие в основной список акции. Компания обозначила и предельный уровень скидок на участвующую в «Чёрной пятнице» электронику. Покупатели смогут рассчитывать на снижение цены до 50%, но не больше, чем на 7 тысяч рублей. Первым покупателям Honor гарантируют подарки. Для некоторых товаров предусмотрены подарочные комплекты на весь срок ивента.

Самые ощутимые скидки, разумеется, на дорогую технику. Лидерами в этом показатели выступают ноутбуки. Так MagicBook 14 в модификации с процессором от AMD обойдётся на 7 тысяч рублей дешевле. Пятнадцати дюймовая версия получила скидку в 3 тысячи. Ценник на MagicBook Pro снижен до 68 990 рублей вместо рекомендованных, без малого, 75 тысяч. В подарок к последнему можно выбрать коралловый фитнес-браслет Honor Band 6, наушники Honor Sport AM61R или беспроводную мышку.

Скидка на планшет Honor Pad V6 составит 6 тысяч рублей. В подарочный комплект с устройством войдут смарт-часы Honor Watch ES (обычная стоимость которых без малого 7 тысяч рублей). Модели часов MagicWatch 2 разных диаметров циферблата получили скидку на 1 000 рублей. А модель Honor Watch ES, на период скидок, продаётся на 500 рублей дешевле привычной цены. Также производитель предлагает 50-процентную скидку на беспроводные наушники Honor Magic Earbuds и наушники Honor Earbuds 2 Lite за 4 490 рублей. Новенький субфлагман Honor 50 с сервисами Google обойдётся на 4 500 дешевле. Его «облегчённая» версия продаётся со скидкой в 2 000 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 5 =