100 free hookup sites no credit card needed what are some good free hookup sites best actually free hookup sites free hookup sites to replace craigslist free hookup finder

Google Pixel 6 Pro действительно один из лучших? Примеры фото и видео

0 0

Первый беглый обзор камеры Pixel 6 Pro и сравнение с Pixel 5 выложили в сеть

На прошедшем во вторник мероприятии компания Google представила свои новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Обе модели получили OLED-панели с высокой частотой обновления, Android 12 и чип Tensor собственной разработки Google. Но самое интригующее — как будут снимать новинки.

 

Google Pixel 6 Pro действительно один из лучших? Примеры фото и видео

 

Компания уже разослала Pixel 6 в профильные издания и блогерам, но им запрещено до старта продаж делать полный обзор новинок, раскрывая потенциал камеры. Но один предприимчивый энтузиаст нашел способ, как обойти запрет. Он заглянул в один из ближайших магазинов, на прилавках которого и обнаружил новенький Google Pixel 6 Pro. Он умудрился сделать несколько фотографий и видео, а также сравнил возможности новинки с Pixel 5.

 

Видео сравнение и оригиналы изображений фанат выложил в сеть, и уже сейчас можно сделать первые выводы о том, на что способна камера Pixel 6 Pro. Каждый вправе сам решать, какой вышла камера новинки. Мы лишь обратим внимание, что автор акцентирует внимание, что ряд снимков сделаны с «сырым» приложением Google Camera, которое еще нуждается в обновлении.

 

 

Напомним, что Google Pixel 6 Pro получил тройную тыльную камеру, где главный сенсор Samsung ISOCELL GN1 на 50 размером 1/1,31ʺ. Размер каждого пикселя составил 1,2 мкм и объектив предлагает светосилу f/1.9. Есть автофокус и оптический стабилизатор. Второй модуль — ультраширик на 12 Мп с диафрагмой f/2.2. Имеется телевик с 4-кратным оптическим зумом и оптической стабилизацией, разрешение датчика составило 48 Мп.

 

Фото и видео в оригинальном качестве

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: youtube

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × два =