Европейские экземпляры Xiaomi Mi 10 Lite начали получать Android 11

0 0

Не самый популярный, но все же неплохой смартфон Xiaomi Mi 10 Lite начал получать долгожданный Android 11 вместе с имеющейся MIUI 12.

 

Европейские экземпляры Xiaomi Mi 10 Lite начали получать Android 11

 

Еще в конце марта Xiaomi провели европейскую презентацию на тот момент очень даже актуальной линейки Mi 10. Кроме ожидаемых флагманских смартфонов, Mi 10 и Mi 10 Pro, компания также неожиданно представила и более «слабый», по сравнению со «старшими братьями», смартфон с логичным названием – Mi 10 Lite.

 

Смартфон имел достаточно неплохие характеристики и, в целом, был достаточно сбалансированным решением, однако не сыскал огромной популярности – по крайней мере, не так часто попадает эта модель в новости. Отчасти это связано с немного завышенным прайсом, но, в целом, скорее всего, «провалилась» модель из-за перенасыщенности портфолио Xiaomi.

 

Так или иначе, Xiaomi не планируют забрасывать это устройство. Об этом говорит его активная поддержка. Ранее в этом месяце Xiaomi выпустили стабильное обновление до Android 11 для глобальных версий Mi 10 Lite 5G, а теперь и европейские экземпляры начали свое «знакомство» с последней версией Android.

 

Европейские экземпляры Xiaomi Mi 10 Lite начали получать Android 11

 

Новая сборка имеет номер версии V12.1.2.0.RJIEUXM, и его скачивание потребует запастись терпением – качать 2.8 Гб придется долго. Развертывание прошивки только началось, и постепенно обновление дойдет до всех устройств, купленных в Европе. Естественно, проверять, пришло ли вам обновление, можно и вручную.

 

Читать также: Анонс MIUI 12 — вместе с премьерой Xiaomi Mi 10 Lite



Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!

 

Европейские экземпляры Xiaomi Mi 10 Lite начали получать Android 11

 

Источник: Adimorah Blog


https://andro-news.com/news/realme-x7-pro-prodolzhaet-idti-po-miru-teper-nastala-ochered-ind.html Realme X7 Pro продолжает идти по миру – теперь настала очередь Индии

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − двадцать =