Доступный Honor 10X Lite дебютировал на Аравийском полуострове

0 0

Суббренд Huawei официально анонсировал новый доступный смартфон Honor 10X Lite. Аппарат получил новую оболочку Magic UI 3.1 на базе EMUI 10.1.

Доступный Honor 10X Lite дебютировал на Аравийском полуострове

Стоит отметить, что ранее инсайдеры назначили новинку временным эксклюзивом для российского рынка. Однако модель в итоге дебютировала в Саудовской Аравии. На отечественном рынке смартфон тоже появится, но только в начале ноября. Как и у других новинок бренда, у Honor 10X Lite отсутствует поддержка служб Google Mobile Services. Вместо этого в оболочку встроены фирменные решения бренда, в том числе и AppGalery.

Доступный Honor 10X Lite дебютировал на Аравийском полуострове

Новинка построена на основе аппаратной платформы Kirin 710 с 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 128 ГБ. Смартфон оборудован 6,67-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD Plus. Экран занимает более 90% площади передней панели. Мультимедийные функции устройства дополняет основная камера с датчиками на 48, 8 (широкоугольный с обзором до 120 градусов) и двумя по 2 миллиона пикселей. Сэлфи-модуль представлен 8-мегапиксельным сенсором.

Доступный Honor 10X Lite дебютировал на Аравийском полуострове

За автономность новинки отвечает батарея на 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки (Super Charge) от блоков мощностью до 22,5 Ватт. Также смартфон может похвастаться NFC-модулем, портом USB-C и отдельным разъёмом для подключения наушников. Дактилоскопический сенсор вмонтирован в кнопку включения на торце устройства. На старте продаж модель поставляется с фирменной программной оболочкой на базе Android 10. Габариты — 76,88 × 165,65 × 9,26 мм. Вес — 206 г.

Начать сбор предзаказов на новинку в России Honor планирует уже 6 ноября. Ориентировочная стоимость новинки не должна превысить ₽21 000.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − семь =