Что скажите о дизайне Honor Magic 3?

0 6

Вот так предположительно может выглядеть Honor Magic 3

Honor вернулась в строй и начинает новый заход на рынок. На данный момент она свернула анонсы бюджетников и сосредоточилась на среднем и топовом сегментах. На очереди релиз Honor Magic 3, который станет флагманом и очередной выставкой достижений компании. Были предположения, что новинка будет первым складным устройством компании, но выложенный в сеть рендер указывает на то, что от складной конструкции отказались.

 

Нам показали смартфон с модным изогнутым дисплеем с минимальными отступами на торцах. Никаких следов пребывания фронтальной камеры обнаружить не удалось, что можно трактовать как то, что Honor Magic 3 предложит подэкранный селфи-модуль.

 

Что скажите о дизайне Honor Magic 3?

 

Площадка основной камеры внушительных размеров и предназначена для трех датчиков изображения, а также светодиодной вспышки. Основной сенсор особо крупный и, возможно, это дюймовый датчик, который дебютировал в Sharp Aquos R6. Будет перископический модуль для создания снимков с приближением, а также можно предположить, что завершит ансамбль датчиков широкоугольный сенсор.

 

Читать также: Представлен Honor X20 SE: ставка на дизайн 

 

О характеристиках Honor Magic 3 известно только то, что он должен получить чип Snapdragon 888 или Snapdragon 888+, а также будет установлена GSM‑версия Android с сервисами Google.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: androidheadlines

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 5 =