Caviar превратил Huawei P50 Pro в шоколад Аленка и конфету Белый Кролик (3 фото)

0 0

Caviar превратил Huawei P50 Pro в шоколад Аленка и конфету Белый Кролик (3 фото)

Российский бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar отдал дань уважения дружбе России с Китаем новой коллекцией — модификацией премиального китайского смартфона Huawei P50 Pro в стиле шоколада “Алёнка” и конфет “Белый Кролик”.

Молочные конфеты “Белый кролик” давно стали визитной карточкой Китая во всем мире. Этой конфете, придуманной в Шанхае в 1943 году, посвящен один из дизайнов “сладкой” коллекции. Второй дизайн выполнен в стиле знакового лакомства российского производства — шоколаду “Алёнка”. “Аленка” была выбрана не просто так — китайские партнеры и клиенты Caviar назвали её самым узнаваемым российским продуктом.

Коллекционные модели посвящены самым популярным сладостям Китая и России и призваны запечатлеть в истории дружбу двух государств.

Люксовые дизайны выполнены на базе мощного смартфона китайского производства — Huawei P50 Pro. В модификации использованы ювелирные и высокотехнологичные материалы, а над созданием дизайна трудились лучшие художники и инженеры Caviar.

Caviar превратил Huawei P50 Pro в шоколад Аленка и конфету Белый Кролик (3 фото)

Первый дизайн посвящен шоколаду “Алёнка” и имеет схожее название с любимым как в России, так и в Китае лакомством. Дизайн представляет собой плитку шоколада, с которой сняли часть обертки: так и хочется откусить! Корпус смартфона выполнен из сбалансированной комбинации кожи теленка тонкой выделки насыщенного шоколадного цвета с имитацией текстуры шоколадной плитки и ударопрочного титана с лазерной гравировкой. Ювелиры Caviar воссоздали изображение той самой Алёнки, создаая впечатления настоящей обертки культовой шоколадки.

Caviar превратил Huawei P50 Pro в шоколад Аленка и конфету Белый Кролик (3 фото)

Кастомизированный Huawei “Белый кролик”, выполнен в стиле обертки конфеты, знакомой едва ли не каждому жителю Китая. Корпус модифицированного Huawei P50 Pro в переосмыслении Caviar выполнен целиком из 22-каратного серебра. Поверх металла нанесен ослепительно белый цвет, который вторит упаковке конфет. Модель обильно украшена драгоценными камнями: в серебряную основу инкрустированы множество драгоценных камней — 90 рубинов и 168 сапфиров. Фирменный персонаж с упаковки китайского лакомства — тот самый белый кролик — занимает центральную часть на задней крышке смартфона.

Кастомизация Caviar на базе Huawei P50 Pro “Алёнка” и “Белый кролик” — символ дружественных отношений между Китаем и Россией. Модифицированные модели уже доступны к заказу на российском и китайском сайтах Caviar. Стоимость модели “Алёнка” составляет 469 000 рублей, а модели “Белый кролик” — 699 000 рублей.

пресс-релиз Caviar

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 9 =