Bluetooth SIG выдали сертификацию Samsung Galaxy Note20 Ultra, хотя этот смартфон никто не ждал

0 2

Bluetooth SIG выдали сертификацию Samsung Galaxy Note20 Ultra, хотя этот смартфон никто не ждал

Bluetooth SIG сертифицировал SM-N986U под названием «Samsung Galaxy Note20 Ultra». Ранее аналитик, исследующий цепочку поставок Samsung, утверждал, что Note20 Ultra не выйдет с конвейера. Ведь изначально были запланированы производства только ванильных Note20 и Note20 +.

Ранее аналитики уже заявляли о том, что южнокорейский гигант планировал выпустить Galaxy Note20 +. Модель даже была замечена в Geekbench. Утечка Ice Universe утверждает, что телефон будет работать на необъявленном чипсете Snapdragon 865+. 3C сертифицировала китайскую модель SM-N9860 с проводным зарядным устройством на 25 Вт.

Значит ли это, что на рынок выйдут только Galaxy Note20 и Note20 Ultra, между которыми ничего нет? Или Samsung готовит к выпуску три новые модели Note? Что касается семейства S20, то ванильный S20 — это G980, S20 + — это G986, а S20 Ultra — это G988 (обратите внимание на третью цифру).

Это означает, что N986 должен был быть Galaxy Note20 +, хотя Samsung, возможно, решила переименовать его в «Ultra». Или Bluetooth SIG опубликовал неправильное название? На данный момент страница с этими данными недоступна, но посмотрим, появится ли она снова.

Оставьте ваш комментарий.

Ваше имя

Ваш E-mail

Добавить комментарий

На данный момент комментариев нет 🙁

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 5 =